Messi coroou o rei da terceira geração!

2022-12-20

Na madrugada de 19 de dezembro, horário de Pequim, a Copa do Mundo do Catar 2022 terminou no Lusail Stadium. Na final, a Argentina derrotou a atual campeã França por 7 a 5 (4 a 2 nos pênaltis), conquistando a Copa do Mundo pela terceira vez na história da seleção. Messi, de 35 anos, participou da Copa do Mundo pela quinta vez, marcou dois gols na final e finalmente conquistou a Copa Hércules.

Neste jogo, Messi, que começou o jogo, inaugurou sua 26ª partida na Copa do Mundo, superando a lenda alemã Matthaus para se tornar o jogador que mais participou de jogos da Copa do Mundo. A seleção francesa é a atual campeã da Copa do Mundo, e a seleção argentina é a campeã da última Copa América. As duas seleções se enfrentaram nas oitavas de final da última Copa do Mundo, quando a seleção francesa eliminou a seleção argentina por 4 a 3. Este jogo é um diálogo direto entre Messi e Mbappé, os velhos e novos reis, e os dois também vão disputar a chuteira de ouro deste Mundial.

No primeiro tempo, Di María cobrou pênalti, Messi cobrou pênalti e depois Di María fez outro gol; no segundo tempo, Mbappé marcou 2 gols em 97 segundos para igualar o placar. Aos 90 minutos, as duas equipes empataram e entraram na prorrogação. No segundo tempo da prorrogação, Messi marcou seu sétimo gol nesta Copa do Mundo, Mbappé completou um hat-trick de pênalti e os dois times marcaram 3 a 3 na prorrogação! Na disputa de pênaltis, a seleção argentina derrotou a seleção francesa por 7 a 5 e conquistou o Mundial pela terceira vez!

Xiamen Xinkangfei Import and Export Co., Ltd. foi fundada em Xiamen, China em 2017. Somos uma empresa especializada na produção de produtos de alta qualidadeassentos sanitários,com um valor de produção anual de cerca de 300 milhões. Existem 250 máquinas em nossa fábrica, incluindo máquinas de moldagem por injeção, máquinas de prensagem e máquinas de inspeção de qualidade. Certificação: ISO9001, BCCTV, BSCI, TUV, DIN19516, etc. OEM: Cor, logotipo, embalagem e molde do produto podem ser personalizados Serviço: Serviço de balcão único antes, durante e após as vendas. Todos os nossos produtos são muito apreciados em vários mercados em todo o mundo.